gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

г. Калининград, проспект Мира, 81; Еловая аллея, 26

тел. 8(4012)77-04-55

Автоинструктор – учитель жизни на дорогах

Image 1 Американская пословица гласит, что дерево никогда не ударяет автомобиль, разве что в случае самозащиты. Автошколы существуют для того, чтобы охранять деревья. И если у вас возникло желание научиться водить автомобиль, то тщательно выбирайте автошколу и инструктора по вождению.

Многие начинающие водители считают, что обучение в автошколе не дает достаточных знаний для того, чтобы водить автомобиль, потому обращаются к любому инструктору по вождению лишь для того, чтобы получить водительские права. Многие из них выберут не того инструктора и не будут настроены на обучение, а результат будет виден на дороге.

Инструктор не просто учит, когда включать поворот и как тормозить у светофора. Он передает не только свой опыт и знания, но и отношение к дороге и автомобилю. Если вы не можете преодолеть страх, то лучше поищите не только надежную автошколу, но и чувственного, способного понять ваши страхи водителя. Иначе неуместные шутки над вашим страхом только усложнят ситуацию.

Недостаточно пройти курсы вождения для галочки, если вы собираетесь водить автомобиль, а не только носить права в портмоне. От первых уроков вождения зависит не только безопасность деревьев, но и каждого из нас. Потому в выборе автошколы обратите внимание на репутацию автошколы. Если на сайте автошколы есть отзывы учеников, если сайт постоянно обновляется, если помещения для занятий оснащены необходимыми стендами и литературой для начинающих водителей, то это уже большой плюс автошколе. Еще лучше, если вам ее порекомендовали друзья или хорошие знакомые.

И последнее, даже если у вас был идеальный инструктор по вождению, и вы чувствуете себя на дорогах, как рыба в воде, не гоните свой автомобиль быстрее, чем летает ваш ангел хранитель.


Удачи в начинании стать высококлассным водителем!!!!!!!!!

Новости


Яндекс.Метрика